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日時:2018.10.11 (木)|カテゴリー:平下の雑談




みなさんこんにちは。

秋の味覚の代名詞秋刀魚の一品なんです。

塩焼きにして食べるのが一番美味しいと仰る方もいるとは思いますが、新しい食べ方に感動するかもしれません!

秋刀魚の新しい味わいの世界を是非ご賞味ください。

さんまたると.jpeg

『秋刀魚の香草パン粉焼き ラタトゥイユのタルト仕立て』

これぞビストロ晴流なんです!

秋刀魚はこんがりと香草と一緒に焼き上げ旨みを閉じ込めて、ラタトゥイユの酸味とバランスが最高の一品です!

意外とトマトと秋刀魚って合うんだな~と気づかされます。。

優しい野菜のトマト煮と、個性のある秋刀魚がマリアージュした数量限定メニューとなっております。

 

現在、おススメでご用意しているジョージアのオレンジワインと合わせてみたりも面白いかもしれませんね♬