日時:2013.03.15 (金)|カテゴリー:奥村 利浩




今日からおススメの1品として登場します

 

「アンドウイエットのガレット仕立て」です

 

アンドュイエットとは豚の臓モツの腸詰めの事で

 

フランス独特のソーセージです

 

晴では腸詰めにせずにハンバーグのように

 

ガレット型にしてカリッと焼きあげました

 

モツと言っても入念に下処理しているので

 

臭みもなく洗練されたモツ料理です

 

是非お試しください

 

 

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日時:2012.11.08 (木)|カテゴリー:奥村 利浩




 

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今、焼きあがったばかりの

 

桜えびキノコキッシュです!!

 

とろけるようなクリーミィーな

アパレイユと香ばしいパイ。

 

これからの季節にぴったりですね!!

日時:2012.09.07 (金)|カテゴリー:奥村 利浩




こんにちは 奥村です。

 

さて、今日はうちの1番人気牛タン

の赤ワイン煮を仕込んでいる所です。

 

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オープンから一体何百本の牛タンを煮込んでいることか!!

 

ぜひ、とろとろの牛タンと一緒に

 

赤ワインを・・・・    絶品です!

 

日時:2012.09.03 (月)|カテゴリー:奥村 利浩




こんにちは 奥村です。

 

今日はおすすめ用の生ソーセージを作りました。

 

今回はトスカーナのイメージでフェンネルを入れてみました。

 

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うちのソーセージは包丁で手切りにしているのでひと味違いますよ!!

 

口の中で肉が弾けます

 

ぜひ食べに来て下さい!!

日時:2012.06.12 (火)|カテゴリー:奥村 利浩




みなさん こんにちは

奥村です!!

初ブログ やらせていただきます。  でわ・・・・

 

恥はかいても 義理欠くな!!

 

・ ・ ・ ・ ・失礼しました。。

 

フラムクーシュ(別名タルトフランベ)

アルザス風ピッツァやってます。

食べに来て下さい    他ではやってませんよーー