FOOD MENU

Entreés froide

田舎風お肉のテリーヌ ¥780《税込¥842》


鶏レバーとゴボウのパテ バケット添え ¥650《税込¥702》


自家製アイスバイン ¥800《税込¥864》


オリジナル鹿サラミとピクルス ¥680《税込¥734》


グレッグレギューム コリアンドル ¥530《税込572》


イタリアから届いたオリーブ ¥430《税込464》


自家製うずら卵のスモーク ¥550《税込594》


イタリア産カペルーニャ産生ハム ¥1,000《税込1,080》

 

季節の魚のエスカベッシュ ¥630《税込680》

 

キャロット ラぺ ¥300《税込¥324》

 

ウフ マヨ(1P) ¥200《税込¥216》


カタクチイワシの酢漬け ¥530《税込¥572》

 

季節の魚のカルパッチョ ¥1,100~《税込¥1.188~》

 

蛸・トマト・セロリのマリネ ¥680《税込¥734》


Salade

やわらか砂肝とクルトンのサラダ シェリービネガードレッシング ¥830《税込¥896》

 

海老・グレープフルーツ・たまご 季節野菜のサラダ ¥780《税込¥842》

 

北海道産つぶ貝と押麦・野菜のサラダ ¥800《税込¥864》


ポテトサラダ ブルーチーズ風味 ¥580《税込¥626》

 

ツナと半熟卵のブリックとパクチー入りサラダ ¥800《税込¥864》



Un plat à la carte

季節のキッシュ ¥700《税込¥756》

 

鶏つくねのゴルゴンゾーラクリームソース ¥880《税込¥950》

 

ケバブーラムのピり辛つくね串3本 ¥780《税込¥842》

 

自家製ソーセージのグリエ ¥1080《税込¥1166》

 

タコとマッシュルームのエスカルゴバター焼き ¥600《税込¥648》

 

北海道産じゃがいものニョッキフリット ¥600《税込¥648》

 

スフレオムレツ ハチミツがけ ¥630《税込¥680》

 

海老とマッシュルームのアヒージョ ¥780《税込¥842》

 

特製フレンチフライドポテト ¥500《税込¥540》


トリッパと白インゲン豆のトマト煮 ニース風 ¥1,000《税込¥1,080》
 

Desserts

カタラーナ ¥380 《税込¥410》

 

季節のタルトとバニラアイスクリーム ¥450《税込¥486》

 

自家製ムース オ ショコラ ¥450《税込¥486》

 

濃厚!温かいチョコレートのガトー ¥550《税込¥594》

 

本日のおすすめデザート有ります ~スタッフまで~

Fromages

チーズ盛り合わせ ¥1.050~《税込¥1134》

 

【ブリーロイヤル/ゴルゴンゾーラ ピカンテ/エポワス/パルミジャーノ レッジャーノ 34カ月/レビノ スモーク】

※チーズの内容は、時期によって異なりますので、詳細はスタッフまでご確認ください。

 

ミックスナッツとチョコレートの盛り合わせ ¥750《税込¥810》

Pain

バゲット ¥200《税込¥216》


Viandes

やわらか牛舌の赤ワイン煮 ¥1,200《税込¥1.296》


鴨のロースト ベリーソース ¥1,650《税込¥1.782》


鴨のロースト ハーフサイズ ¥900《税込¥972》


滝川産 鴨もも肉のコンフィ ¥1,600《税込¥1,728》


Pâtes

ビストロ名物!!スパゲッティ ナポリタン ¥1.050《税込¥1134》

 

鶏ラグーと柚子胡椒のスパゲッティ ¥980《税込¥1.058》

 

海老トマトクリームのスパゲッティ ¥1,150《税込¥1.247》