FOOD MENU

Entreés froide

田舎風お肉のテリーヌ ¥780《税込¥842》

鶏レバーとゴボウのパテ バケット添え ¥650《税込¥702》

自家製ロースハム ¥900《税込¥980》

オリジナル鹿サラミとピクルス ¥680《税込¥734》

数種野菜の自家製ピクルス ¥450《税込480》

イタリアから届いたオリーブ ¥430《税込464》

自家製うずら卵のスモーク ¥550《税込594》

冷製ラタトゥィユ(野菜のトマト煮) ¥550《税込594》

季節の魚のエスカベッシュ ¥630《税込680》



Salade

やわらか砂肝とクルトンのサラダ シェリービネガードレッシング ¥830《税込¥896》

 

海老・グレープフルーツ・たまご 季節野菜のサラダ ¥780《税込¥842》

 

タコ・ひよこ豆・トマト・オリーブのサラダ ¥680《税込¥734》


ポテトサラダ ブルーチーズ風味 ¥580《税込¥626》



Un plat à la carte

桜海老・キノコ・オニオンのキッシュ ¥700《税込¥756》

 

鶏つくねのゴルゴンゾーラクリームソース ¥880《税込¥950》

 

ケバブーラムのピり辛つくね串3本 ¥780《税込¥842》

 

自家製ソーセージのグリエ ¥1080《税込¥1166》

 

タコとマッシュルームのにんにく香草ココット焼き ¥600《税込¥648》

 

鱈ときたあかりのクロケット ¥680《税込¥734》

 

スフレオムレツ ハチミツがけ ¥630《税込¥680》

 

海老とエリンギのアヒージョ ¥780《税込¥842》

 

特製フレンチフライドポテト ¥500《税込¥540》



 

Desserts

カタラーナ ¥380 《税込¥410》

 

本日のおすすめデザート有ります ~スタッフまで~

Fromages

チーズ盛り合わせ ¥1.050《税込¥1134》

チーズとミックスナッツの盛り合わせ ¥630《税込¥680》

Pain

バゲット ¥200《税込¥216》


Viandes

やわらか牛舌の赤ワイン煮 ¥1,200《税込¥1.296》


フォアグラのソテー 季節のフルーツ添え ¥1,380《税込¥1.490》

 

豚ロースト シェリービネガーソース ポテトのニョッキフリット添え ¥1.200《税込¥1.296》


鴨のロースト ベリーソース ¥1,650《税込¥1.782》


鴨のロースト ハーフサイズ ¥900《税込¥972》


鶏のおこわ詰めロースト・実山椒ソース ¥1,150《税込¥1.242》


トリッパといんげん豆のトマト煮 ニース風 ¥1,000《税込¥1,080》


Pâtes

ビストロ名物!!スパゲッティ ナポリタン ¥1.050《税込¥1134》

鶏ラグーと柚子胡椒のスパゲッティ ¥980《税込¥1.058》

海老トマトクリームのスパゲッティ ¥1,150《税込¥1.247》