FOOD MENU

前菜

本日のカルパッチョ ¥1000

シャルキュトリー ¥1680

カルペーニャ産生ハム ¥680

パテドカンパーニュ ¥680

マントヴァーノサラミ ¥680

ミラノサラミ ¥580

エゾシカのウインナー  ¥780

自家製うずらのスモーク  ¥550
 
オリーブ  ¥400

自家製ピクルス ¥480

サラダ

シェリービネガーサラダ ¥680

ブロッコリー・オレンジ・エビのサラダ ¥850

アボタコサラダ ¥800

ポテトサラダ スライスブルーチーズ ¥580

ニョッキのニース風サラダ  ¥850

チーズ・おつまみ

今日のチーズ2種 ¥780

      4種 ¥1450

バケット(1カット) ¥100

わんこバケット(お一人様) ¥280

おすすめの一品料理

ハチミツスフレ ¥680

ズワイガニと4種キノコのクリームスフレ ¥980

殻ごと食べる海老てんぷら ¥680

本日の野菜てんぶら ¥680

ニョッキてんぷら ¥680

トマトとモッツァレラのてんぷら  ¥680

フィッシュ&チップス  ¥680

海老と4種キノコのエビ-ジョ ¥780

ムスわさ ¥580

フライドポテト ¥550

ウニトースト ¥780

パクチーと〆サバのセビーチェ ¥750

鶏肉ミートボール ゴルゴンゾーラクリームチーズ ¥980

メイン料理

北海道ブイヤ ¥3680

 押麦リゾット ¥480

 スパゲッティ  ¥480

魚屋のミックスグリル ¥1280

自家製羊肉ソーセージ ¥980

ジューシー!タンモトのグリル ¥1800

富良野地養豚の藁スモーク焼き ¥1380

鴨肉のロースト ボイセンベリーソース ¥1800

           ハーフサイズ ¥980

パスタ

王様のまかないスパゲッティ ¥1280

海老のフレイバードペペロンチーノスパゲッティ ¥980

晴の昔懐かしナポリタン ¥1100

晴TERRACEの京鴨せいろ ¥1450

デザート

カタラーナ ¥400 

チョコレートムース ¥480

カタラーナ食べ比べ(プレーン・黒糖ラムレーズン・フロマージュ)  ¥580