FOOD MENU

パスタ

昔懐かし ナポリタン ¥1100

晴テラスの『京鴨そば』(一人前) ¥780

ゴルゴンゾーラクリームソースのペンネ ¥1540

王様のまかないスパゲッティ ~生ハムのせ~ ¥1480

からすみをのせたキャベツとアンチョビのペペロンチーノ リングイネ ¥1380

メイン料理

魚料理


ブイヤベース ¥2480


アイオリトースト(2ケ) ¥480


押麦リゾット ¥480




肉料理


富良野 地養豚の藁スモーク焼き ¥1380

 

京鴨肉のロースト ベリーソース ¥1680

 

仔羊の香草焼き マッシュポテト添え ¥1780

おすすめの一品料理

野菜たっぷりのカルパッチョ ¥1000


本日のシーフードてんぷら ¥980


本日の野菜てんぷら ¥780


アボカドの生ハム巻てんぷら  ¥780


ゴルゴンゾーラのスフレオムレツ ハチミツがけ ¥940


スモークサーモンクリームときのこのスフレオムレツ  ¥980

前菜

カルペーニャ産生ハムとサラミの盛り合わせ ¥980


アンチョビバターのポテトフライ ¥530


海老とキノコのエスカルゴバター焼き ¥780


フィッシュ & チップス ¥680 

チーズ おつまみ

今日のチーズ 

1種 ¥500

3種 ¥1290

5種 ¥2050


オリーブ ¥400


牡蠣のオイルマリネ ¥680


うずら卵のスモーク ¥550


カルペーニャ産 生ハム ¥880


サラミ盛り合わせ ¥850


パテ ド カンパーニュ ¥650

サラダ

シェリービネガーサラダ ¥680

アボタコサラダ ¥800

キャロット ラペ ¥380

自家製 ピクルス ¥480

デザート

カタラーナ  ¥490

 

フォンダンショコラ  ¥680

 

本日のアイスクリーム  ¥380

 

チョコレートムース  ¥480

 

今日のデザート  ¥480~

Pain

 バケット(1ケ) ¥120

 

ブルスケッタ(2ケ) ¥480

 

アイオリトースト(2ケ) ¥480