FOOD MENU

サラダ

晴TERRACE風 ニースサラダ
¥850

アボタコサラダ
¥800

キャロット ラペ
¥380

自家製ピクルス
¥480

前菜

彩り野菜たっぷりの
カルパッチョ
¥1000

生ハムとサラミの盛り合せ
¥980

パテ ド カンパーニュ
¥650

アンチョビバターのポテトフライ
¥530

海老ときのこの
エスカルゴバター焼き
¥780

フィッシュ & チップス
¥680

おすすめの一品料理

本日のシーフードてんぷら
¥980

本日の野菜てんぷら
¥780

アボカドの生ハム巻きてんぷら
¥780

ゴルゴンゾーラの
スフレオムレツ
~はちみつがけ~
¥940

スモークサーモンクリームと
きのこのスフレオムレツ
¥980

当日入荷した食材による
日替わりのおすすめメニューも
毎日ご用意しております

メイン料理

【魚料理】

ブイヤベース(2~3人前)
¥2480

アイオリトースト(2ヶ)
¥480

押麦リゾット
¥480





【肉料理】

富良野産 地養豚の
藁スモーク焼き
¥1380

京鴨肉のロースト
ベリーソース
¥1680

仔羊の香草焼き
マッシュポテト添え
¥1780

パスタ

昔懐かし ナポリタン
¥1100

晴テラスの『京鴨そば』
(一人前)
¥780

ゴルゴンゾーラクリームソース
ペンネ
¥1540

王様のまかないスパゲッティ
~生ハムのせ~
¥1480

からすみをのせたキャベツと
アンチョビのペペロンチーノ
リングイネ
¥1380

チーズ おつまみ

今日のチーズ
1種
¥500
3種
¥1290
5種
¥2050

オリーブ
¥400

牡蠣のオイルマリネ
¥680

うずら卵のスモーク
¥550


デザート

フォンダンショコラ
¥680

今日のデザート
¥480

チョコレートムース
¥500

カタラーナ
¥490

今日のアイスクリーム
¥480

Pain

【白ワインと一緒に】

彩り野菜たっぷりの
カルパッチョ
¥1000

牡蠣のオイルマリネ
¥680

海老ときのこの
エスカルゴバター焼き
¥780

本日のシーフードてんぷら
¥980





【赤ワインと一緒に】

オリーブ
¥400

生ハムとサラミの盛合わせ
¥980

パテ ド カンパーニュ
¥650

フォンダン ショコラ
¥680