FOOD MENU

サラダ

晴TERRACE風 ニースサラダ
¥968

砂肝のコンフィとクルトンのサラダ
¥990
 
道産ツブ貝と押麦のサラダ
¥935
 

前菜

季節の魚と彩り野菜のカルパッチョ
¥1375

カルペーニャ産生ハム
¥1210

パテ ド カンパーニュ
¥880

アボタコマリネ
¥858

牡蠣マリネ
¥858

鶏レバーとゴボウのパテ
¥770
 
オリーブ
¥495
 
自家製うずら卵のスモーク
¥638
 
ビーツラペ
¥495
 
自家製ピクルス
¥550
 
本日のチーズ3種盛り合わせ
¥1210

一品料理

ベーコンと4種キノコのキッシュ
¥825

鶏つくねのゴルゴンクリームソース
¥990

ムサカ ギリシャのグラタン
¥968

フレンチフライドポテト
¥605

ケバブ ラムのピリ辛つくね
¥935

 

スフレオムレツ  ハチミツナッツがけ

¥770
 
ゴルゴンゾーラスフレ  ハチミツがけ
¥968
 
当日入荷した食材による
日替わりのおすすめメニューも
毎日ご用意しております

メイン料理

【魚料理】

 
ブイヤベース(2~3人前)
¥2640

 

鮮魚のポワレ  ヴァンブランソース

¥1540

 

アイオリトースト(1ヶ)

¥165
 
押麦リゾット
¥550
 

 
【肉料理】

富良野産 地養豚のロースト
¥1430

鴨肉のロースト  ベリーソース
¥1925
 
 
鴨肉のロースト ハーフサイズ
¥1100
 
 
牛ホホ肉の赤ワイン煮
¥1485
 
あべ鶏のおこわ詰めロースト 実山椒ソース
¥1375
 
 

パスタ

モッツァレラチーズとバジルのトマトソーススパゲッティ
¥1298

王様のまかないスパゲッティ
¥1265

海老クリームのスパゲッティ
¥1320

鶏ラグーの柚子胡椒スパゲッティ
¥1155
 

デザート

本日のデザート

温かいチョコレートのガトー
¥638

カタラーナ
¥495

本日のアイスクリーム
¥480