FOOD MENU

Entreés froide

田舎風お肉のテリーヌ ¥780《税込¥842》

鶏レバーとゴボウのパテ カカオ風味 ¥630《税込¥680》

数種野菜の自家製ピクルス ¥450《税込¥486》

地中海から届いたオリーブ ¥430《税込¥464》

自家製うずら卵のスモーク ¥550《税込¥594》

本日入荷した鮮魚のカルパッチョ ¥1,100《税込¥1,188》

オリジナル鹿サラミとピクルス ¥680《税込¥734》

カタクチイワシの酢漬け ¥520《税込¥561》

カルペーニャ産 生ハム ¥960《税込¥1,036》



Salade

グリーンサラダ ¥630《税込¥680》


エビ・オレンジ・ブロコリートマトのサラダ ¥780《税込¥842》


タコ・アボガド・パブリカ・キュウリのサラダ ¥780《税込¥842》


ポテトサラダブルーチーズ風味 ¥580《税込¥626》

Fromages

チーズ盛り合わせ ¥1.050《税込¥1134》


ミックスナッツ ¥430《税込¥464》


バケット ¥300《税込¥324》

Un plat à la carte

ホタテ・ドライトマト・オニオンのキッシュ ¥700《税込¥756》


エビとオニオンのおつまみフリット ¥680《税込¥734》


鶏つくねのゴルゴンゾーラクリームソース ¥880《税込¥950》


スフレオムレツ ハチミツがけ ¥630《税込¥680》


自家製ラム肉ソーセージグリエ ¥980《税込¥1,058》


サーモンのマリネ 半熟玉子添え ¥980《税込¥1,058》


海老とマッシュルームのアヒージョ スパイスの香り ¥780《税込¥842》


フライドポテト ¥500《税込¥540》

Viandes

牛タンモトのグリル 北アカリのクレープ添え ¥1,600《税込¥1,728》


フォアグラのソテー オニオングリルと ¥1,380《税込¥1.490》


上富良野地養豚のローストわらの瞬間スモーク ¥1,280《税込¥1,382》


牛タンの赤ワイン煮 ¥1,100《税込¥1,188》


鴨のロースト ボイセンベリーソース ¥1,650《税込¥1,782》


鴨のロースト ボイセンベリーソース ハーフサイズ ¥900《税込¥972》

Pâtes

エビと青とうがらしのオリジナルペペロンチーノ ¥980《税込¥1,058》


ナポリタンスパゲティ ¥1,050《税込¥1,134》


牛肉のラグークリームスパゲッティ ¥1,360《税込¥1,468》


オリジナル鴨せいろ ¥1,250《税込¥1,350》

Desserts

カタラーナ ¥380《税込¥410》


チョコレートムース ¥450《税込¥486》