FOOD MENU

前菜

キャロットラぺ  ¥380
 
 
アンチョビバターポテトフライ  ¥480

うずら卵のスモーク  ¥550

パテドカンパーニュ ¥650

サラミ盛り合わせ ¥850

ソーセージのグリル  ¥780

自家製ピクルス  ¥480
  
 
オリーブ   ¥400
 

サラダ

シェリービネガーサラダ  ¥680

 

アボタコサラダ ¥800

 

晴テラス風 ニースサラダ  ¥850

 

キャロットラぺ  ¥380

 

チーズ・おつまみ

今日のチーズ  1種  ¥500

           2種  ¥880

           3種  ¥1290

           4種  ¥1680

 

 

ブルスケッタ(2ケ〉  ¥480

 

 

アイオリトースト(2ケ〉  ¥480

おすすめの一品料理

本日のシーフードてんぷら  ¥980

 

本日の野菜てんぷら  ¥780

 

アボカドの生ハム巻てんぷら  ¥780

 

フィッシュ&チップス  ¥680

 

牡蠣のオイルマリネ  ¥680

 

ゴルゴンゾーラのスフレオムレツ ハチミツがけ  ¥880

 

カタラーナのスフレオムレツ  ラムレーズンソース  ¥780

 

スモークサーモンクリームときのこのスフレオムレツ  ¥980

メイン料理

魚料理 

 

本日の鮮魚のカルパッチョと彩野菜 ¥1000

 

鮮魚と魚介のパピヨット(紙包み焼き) ¥980

 

魚介のソテーとグリル野菜のアイオリソース ¥1280

 

ブイヤベース ¥2380

 

 

肉料理

 

 鶏もも肉のソテーゴルゴンゾーラクリームソース ¥980

   

 富良野 地養豚の藁スモーク焼き ¥1380

 

 京鴨肉のロースト ベリーソース ¥1580

 

 仔羊の香草焼きマッシュポテト添え ¥1650

 

 

 

 

  

 

    

パスタ

王様のまかないスパゲッティー 生ハムのせ  ¥1480
 
 
晴の昔懐かし ナポリタン  ¥1100
 
 
からすみをのせたキャベツとアンチョビのペペロンチーノ リングイネ  ¥1380
 
 
晴テラス特製  京鴨そば  ¥780

デザート

カタラーナ  ¥490

 

フォンダンショコラ  ¥680

 

本日のアイスクリーム  ¥380

 

チョコレートムース  ¥480

 

今日のデザート  ¥480~

Pain

 バケット(1ケ) ¥120

 

ブルスケッタ(2ケ) ¥480

 

アイオリトースト(2ケ) ¥480