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お昼のカリー

奥芝ールのスープは
 
こだわりの海老スモーク
 
「もくおく」一本勝負!
 
 
―基本の食材9品目―
 
キャベツ・にんじん・なす
水菜・玉ねぎ・かぼちゃ
じゃがいも・ホールトマト
燻製たまご(半個)
 
 
―メインの具材は8種類―
 
 
―トッピングは20種類―
 
 
―辛さは12段階―
 
 

お昼のカリー

―メインメニュー8種類―

 

奥芝ールのスタンダード

 

奥芝ールの骨付き鶏は「塩こうじ」を使い

鶏の旨味を引き出し、ローストしてその旨味を

閉じ込めています。

 

1.骨付き鶏と とくせん野菜カリーの宴 

                                         ¥1,380(税込)

 

2.とくせん野菜カリーの宴         

                                         ¥1,180(税込)

 

3.骨付き鶏カリーの宴           

                                          ¥1,180(税込)

 

奥芝ールならでは! 

   イタリアンでスモークなカリー

 

4.伊太利亜 角煮カリーの宴  

                                          ¥1,380(税込)

~トマトソースでじっくり煮込んだ豚肉に

      炙りモッツァレラチーズをのせて~

 

5.チキンアフミカートカリーの宴 

                                           ¥1,480(税込)

数量限定

~道産骨付き鶏のレッグを自家製スモーク~

 

6.奥芝ール流 

    燻製ロールキャベージカリーの宴  

                                           ¥1,480(税込)

数量限定

~鶏肉でツクッタ特製の「燻製ロールキャベツ」

   にはイタリア産モッツァレラチーズを挟んで~

 

7.自家製手づくりベーコンと

        厳選きのこのカリーの宴 

                                         ¥1,550(税込)

  ~シェフが手間ひまかけた

   オリジナルベーコンに厳選3種のきのこ~

 

奥芝ールのスペシャルカリー

 

8.ラムハンブルクカリーの宴       

                                         ¥1,600(税込)

  専用トッピング パクチー¥150(税込)

  ~ハンバーグにはつなぎを一切使っていません

   ラムの旨味がギッシリ

            「もくおくスープ」と「ラムバーグ」の出会い~

お昼のドリンク

        (すべて税込表記です)
奥芝ールのラッシー
 
             プレーン     ¥400- 
 
・ピーチ ・メープル ・ブラッドオレンジ 
                                                   ¥450-
 
奥芝ールのブレンドコーヒー         ¥380-
(Hot ・Ice)
 
アイスアールグレイ         ¥300-
 
コーラ・ジンジャーエール        ¥300-
 
無農薬・無肥料ごぼう茶           ¥300-
 
 (すべて税込表記です)
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アサヒスーパードライ(樽生)        ¥540-
 
レーベンブロイ(ドイツ)(樽生)      ¥600-
 
アサヒドライゼロ          ¥680-
 
カリーにあうワイン         ¥780-
(赤・白)

(すべて税込表記です)
 

夜のお勧めバルメニュー

                       (すべて税込表記です)
オリーブを鶏ひき肉で包んだ
     オリーブフリット          ¥490-

イタリア産モッツァレラチーズを揚げ
 生ハムを巻き、トマトソースと
   ジェノベーゼソースで
     モッツァレラフリット   ¥680-

厳選きのこをイタリア産の岩塩で
    厳選きのこのフリット ¥650-

一度食べると癖になる
  旨みと辛さのハーモニー
   「やっぱりこれだね!」っと
     リピーター続出!!!
ストロングペペロンチーノ
       スパゲッティー ¥950-

スモークの香りがたまらない
自家製ベーコンのグリル ¥850-

当店人気の揚げパン
ザッポリーニ¥490-と相性Good!
チーズ好きにはたまらない「女性の人気No1」

ニョッキのゴルゴンゾーラソースの
         グラタン仕立て¥850-



夜の定番バルメニュー

           (すべて税込表記です)
イタリア パルマ産 生ハムを
      手切りでお出しします  
生ハム  ¥980-

地中海から届いた
オリーブ  ¥400-

オリジナルの
シカサラミ ¥750-

ゆで卵たっぷりのカリーフレーヴァー
タルタル風ポテトサラダ ¥500-

奥芝ールのポテトフライは
   カリーフレーヴァー ¥550-

お肉の旨みがギッシリ!
   田舎風 テリーヌ  ¥780-

お野菜の美味しさが倍増!
 ゴルゴンゾーラチーズソースをかけて
蒸し野菜の盛り合わせ¥780-

夜の定番バルメニュー

           (すべて税込表記です)
奥芝ール特製エビパウダーを使った
海老ときのこのアヒージョ¥900-

ザッポリーニがほしくなる
タコときのこの
香草ガーリックバター焼き¥600-

シェフの技術が光るチーズの煎餅
フリコ                ¥650-

その他

黒板にて当日の日替わり
メニューを用意しております。

〆の一皿

          (すべて税込表記です)

ビジュアル最高!SNS映えします。
海老だしトマトクリーム
     スパゲッティー ¥1,200-


たまにあるかもしれません
濃厚でたまらない
イカスミスパゲッティー  ¥1080-


じっくり低温でお肉に優しく熱を通し
ジューシーに仕上げ、ジェノベーゼソース 
とオリジナルスパイスで
ローストポーク     ¥1,250-


夜のカリーからの一品
トマトソースでじっくり煮込んだ豚肉に
   炙りモッツァレラチーズをのせた
伊太利亜角煮カリーの宴 ¥1,380-


愛され続けて20年、数々の賞を受賞した
元祖の味は〆の一皿にふさわしい
プリンのアイス
カタラーナ         ¥450-

夜のカリー

           (すべて税込表記です) 

― 夜のカリーは3種類 ―

 

 

塩こうじを使い旨味を引き出し、ローストして旨味を

閉じ込めた骨付き鶏を使った

1.骨付き鶏と とくせん野菜カリーの宴 ¥1,380-

 

 

 

基本食材+6種の野菜をIN、ちょっとヘルシーに

2.とくせん野菜カリーの宴         ¥1,180-

 

 

 

トマトソースでじっくり煮込んだ豚肉に

炙りモッツァレラチーズをのせて

3.伊太利亜 角煮カリーの宴       ¥1,380-

夜のドリンクメニュー

           (すべて税込表記です)

アサヒスーパードライ (樽生)  ¥540-

レーベンブロイ (ドイツ・樽生 )¥600-

幕末偉人ビール        各¥850-

土方歳三・近藤勇・坂本龍馬・高杉晋作・吉田松陰


専用カップで飲む 竹鶴ハイボール


グラスワイン

月替わりで提供するカリーに合うグラス(赤・白)含む6~8種

スパークリングワイ

奥芝ールのオリジナルや

スタンダードなカクテル 約40種




海外の瓶ビール

ヒューガルデンホワイト(ベルギー)

バスペールエール(イギリス)

モレッティ(イタリア)

ギネス(アイルランド)


白ワイン

イタリア・オーストリア・インド・スペイン

          ・ドイツ・アルゼンチン・フランスなど


赤ワイン

イタリア・スペイン・ブルガリア・モルドヴァ

                  ・南アフリカ・チリ・アメリカなど